POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

FREE ROLLERS STORE pone a su disposición, nuestra política de privacidad adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido y desarrollado a partir de lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y 1266 de 2,008 en lo pertinente.

 

GLOSARIO:

Para un mejor entendimiento de la presente política, es importante que conozcas los siguientes conceptos y su definición legal:

Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Encargado del tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realiza el Tratamiento de datos personales en nombre y por cuenta del Responsable del tratamiento.

Responsable del tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decide sobre el Tratamiento de los datos personales a partir de la Autorización del Titular u otra habilitación legal.

Titular: Es la persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Se define como cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Transferencia: Envío de datos personales de un Responsable del Tratamiento a un nuevo Responsable del Tratamiento.

Transmisión: Comunicación de datos personales de un Responsable del Tratamiento a un Encargado de Tratamiento con el fin de que este realice alguna actividad o preste algún servicio a nombre y cuenta del Responsable del Tratamiento que le comunica los datos.

 

Identidad: Free Rollers Store
Domicilio : Calle 32 bis sur #32-18, barrio Quiroga central  Bogotá – Colombia
Teléfono: 323570065
Correo Electrónico: ventas@freerollers.com.co
Contacto: Esteban González 
Nombre del dominio: https://freerollerscom.co

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

De conformidad con las autorizaciones que nos proporciones de forma previa, expresa e informada, exceptuando aquellas situaciones en las cuales conforme a la ley dicha Autorización no sea requerida, FREE ROLLERS STORE. recolectará, almacenará, custodiará, procesará, circulará, transmitirá o transferirá, y tratará tus datos personales conforme a las siguientes finalidades de carácter general: 

  • Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
  • Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por FREE ROLLERS STORE, por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.
  • Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

PUBLICADO EL 21 DE ABRIL DE 2FREE ROLLERS STORE

FREE ROLLERS STORE

 

Enlaces Legales

Shopping Cart